暑假学吉他送吉他,学尤克里里送尤克里里,只限30个名额

  • 2018-01-29 发布
  • 0次浏览

乐音乐器

48个月
加入58
11个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
古筝
小提琴
架子鼓
钢琴
吉他
尤克里里
电子琴

服务描述

宣化区新声代琴行是一家集乐器销售,艺术培训以及文艺汇演为一体的专业琴行,现本琴行开设课程有钢琴,吉他,尤克里里,声乐,小提琴,架子鼓,古筝,播音主持,乐理视唱,合唱指挥,歌曲创作,编曲伴奏制作,音乐录制,幼儿音乐启蒙以及专业乐器销售。本琴行常年开设免费试学课,欢迎预约。本琴行会经常为学员举行晚会演出,可以安排办理中央音乐学院和中国音乐学院考级。现本琴行推出以下优惠活动1,学吉他免费送吉他(吉他市场价658元)(仅限前20名)2,凡本琴行钢琴学员可享受免费练琴。3,学尤克里里免费送尤克里里(市场价580元)4,买吉他送课时。5,Eplay吉他张家口总经销商。楚门张家口总代。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
暑假学吉他送吉他,学尤克里里送尤克里里,只限30个名额
2018-01-29 发布 |
查看电话号码